Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Category:

Смешной и бесполезный ростелеком.

На днях нужно было оплатить за услуги разные,привык если что электронными платежами,захожу в кабинет,платежку заказываю и оплачиваю.
Надо сказать что у Ростелекома самые тупые и тормозные личные кабинеты из всех,которые я когда-то видел.
Это не моё мнение,это можно в отзывах посмотреть,он постоянно ломался,там постоянно была прафилактика,хотя,что говорить,это можно с нашим интернетом сравнить,где заявленная скорость до 8 мб,но всё по договору,никто нам 8 мб не даст,максимум в последнее время 6 мб и с дикими тормозами,конечно тут и моя система чуть виновата,мои устаревшие браузеры,плюс анонимайзеры и блокировщики рекламы,но даже на планшете где всё априори новое,такие же проблемы.
Короче мой компьютер теперь неспособен открыть личный кабинет,пока я не сменю операционную систему,конечно есть вариант Мозилу до новой обновить,но не для меня вариант,на новых не будет анонимайзер работать.
Не работает ни через какие браузеры которые стоят на платформе ХР.
Ну и черт с ними с Ростелекомом,буду по старинке оплачивать на телеграфе.
Но бредятина откровенная,после вот этого сообщения,поток отзывчивых отзывов вырос в разы...
Безымянный
Tags: а вы сталкивались?
Subscribe

  • Страна непуганых заборов

    Заборы наступают и вытесняют здравый смысл, иногда кажется, что всё это проектировали умственно-неполноценные люди, хотя...такими сравнениями я могу…

  • Делайте деньги

    Хотя иногда проще Наверное мы давно перестали быть наивными. И знаем как делались состояния, самые большие состояния делались теми, кто был у…

  • Случай в офисе ростелекома

    Слово ростелеком, уже само по себе в наших устах может быть ругательным, я махнул на него рукой, ибо лучшего все одно нет, хотя всё больше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments