Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Category:

Белокнижник Хэ.

Случилось страшное,читать мне кончилось,хотя не,там в глубоких запасах на черный день еще две книжки,при желании я их смогу за сутки "проглотить",пичаль печальная.
Тут недавно на одном спортивном сайте читал главы из книги какого-то "эксперда",у нас этих экспердов развелось,хлеб растить не надо,к эксперду сходи.
Так вот он написал разоблачительную книгу про хоккей в СССР,ну а что,хорошо им,новым антисоветским разоблачителям,мертвые (Тарасов,Чернышов,Тихонов) им не ответят,к суду не привлекут,хотя таких надо не судить,а просто бить в морду,но не суть это,я главы прочел,а остальную книгу можно купить и ссылка.
Млин млинский,стоимость этого гуано,оказалось 2200 без почтовых расходов,куда мир катиться,кто это гуано покупает???
Ну так вот,прочел очередную белокнижную,про Хельсинки,эта уже написана на заре перестройки,новые взгляды и прочее,кстати очень интересно про финскую архитектуру,напрягало лишь...финские фамилии это ещё полбеды,топономические названия мозг сломаешь,но если верить книге,то с каким нежным варварством подходили финны к архитектуре к строительству и как возмущался простой люд когда как некий символ нового мира в Хельсинки воздвигли башню корпорации "Несте",где суд люду ответил,что собственник земли хозяин,что хочет то и строит,а автор книги подэтожил это словами про оскал капитализма,для которого главное деньги...это я сравниваю с "Иглой газпрома" в Петрограде.
SAM_0369

А о чем я хотел?
У нас жудчайшее штормовое,половина края полыхает в пожарах,ещё половина нас сдувает...у меня вторые сутки дом ходуном от ураганного ветра,я даже не уверен,что этот пост сейчас отправлю,интернет работает как мои пальцы,то есть никак...
Тут либо книги читай,либо фильмы смотри.
Стоимость книги "Хельсинки" рубль тридцать,переведем в молочные реки,20 копеек литр на розлив,это шесть с половиной литров молока.
Книгу в букинисте я купил за 80 рублей,это по нынешним ценам 44 рубля 900 мл пакет,меньше двух литров,короче купил за бесценок.
Теперь искать остальные книги серии,это все сложнее.
Через интернет например,можно найти у разных продавцов по 70-100 рублей,но,пересылка одной книги в 150 минимум,а так чтобы у одного продавца несколько книг было,такого не встречал,почтовые тарифы это вам не два золотых пальца об асфальт...
Поэтому пока без книг,будем искать,знаю есть в Сибирской горнице в Новосибирске,две интересующие меня,по 100 и 120 рублей,но это надоть ехать,бум думать,стоит ли оно того.
Tags: книги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments