Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Когда опаздываешь и вдруг находишь.

Опоздал я в прошлом году примерно тут https://albinos76.livejournal.com/800704.html ,но не все такие как я опаздуны.
Иногда грантоедство в пользу,иногда нет,я честно говоря не понимаю никакой логики,никакого смысла,разве что рублём поддержать библиотечных работников,чтобы им было чем заняться,чтобы оттянуть время,когда слово "Библиотека" станет анахронизмом...
Чем только в нашей библиотеке не занимаются,НО!,если ты занимаешься,то будь добр,делай это хорошо,а не так как всегда,на деньги грантов.
Несколько полезных направлений в сайте и в подсайтах я обнаружил у нас,казалось бы что-то интересное,какие то нужные вещи,но нет,зачем браться за разработку отдела исторической архитектуры,когда даже в датах путаешься,когда ты делаешь снимки зданий и строений на телефон сименс...
А такое громкое название для получения гранта.
Городской туризм...боже упаси туризмировать в нашем городе,я его люблю,но смотрю на вещи откровенно без очков.
За разработку городских туристических маршрутов отслюнявили несколько грантов.
Большая часть фотографий это уровень,я даже слова такого подобрать не смогу,часть из фотографий в виртуальных экскурсиях взято из интернета,они не относятся к данным объектам (допустим сольпромыслу),а те что относятся,сняты на телефон и обработаны в телефонных программах раскраски изображений...это бред сивой кобылы,но я буду искать,с горем пополам я смог улучшить эту фотографию размером в 450.
Кто-то успел отснять противотуберкулезный диспансер в стадии "памятника архитектуры".
1448215036_1d77b8_1


Я даже напечатать слова такого не смогу...



Но я буду искать зерна истины на сайте библиотеки,вот так казалось бы работой на отъеб...сь,можно исковеркать и историю города и многие достойные факты,это безалаберность это похлеще исправления истории в странах подвергшихся Советской оккупации.
Tags: Славгород, архитектура, каменное строительство, сравнительные фотографии, среда обитания
Subscribe

  • Ежедневно меняется мода...

    ...но покуда стоит белый свет... Ну короче я как старый некрофил повидал всякое...особенно всякое в современном исполнении, голова людская сосуд…

  • Циберманово. Грани вечного покоя

    "Оплакавший земной дорогой Любви утрату не одну, Созревший опытностью строгой, Паломник скорбный и убогой, Люблю кладбища тишину." Когда…

  • Циберманово. Грани вечного покоя

    "Оплакавший земной дорогой Любви утрату не одну, Созревший опытностью строгой, Паломник скорбный и убогой, Люблю кладбища тишину."…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments