Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Category:

Бесперспективное поведение власти.

Я ведь предупреждал,что пришлый мент у кормила власти до добра не доведет.
Пока,я пытаюсь составить докладную записку в приемную нового губернатора,интересно,будет ли эффект,при старом (Карлине А.Б.),я обращался в интернет-приемную дважды (реагирование спустя сутки,а потом просьбы нашей местной власти так больше не делать,именно после первого обращения меня в любое время в нашем управлении ЖКХ по городу Славгороду принимали и давали любые ответы),так вот будет ли эффект?
Потому что то,что сейчас творят у нас в городе,не поддаётся здравому смыслу.
Кто привел к власти гражданина Горбунова?
Я хочу видеть список поименно голосовавших депутатов.
Кто избрал главой депутатского корпуса бывшего (слово коррумпированный зачеркнуто) милиционера на пенсии гражданина Гутяра?
Кто нибудь объяснил гражданину Горбунову,что можно делать в кресле руководителя города,а что нельзя,он административный регламт читал?
У меня на рабочем столе несколько документов,официальных,принятых нашей администрацией,эти документы можно принять только после предоставления кучи документов в краевую администрацию и полного одобрения там,включая одобрения управления по тарифам.
На лицо Превышение должностных полномочий.
Очень большое,тут нарушений столько,что самое малое,это снятие с должности.
Кстати население города ещё не в курсе,нигде эти постановления не публиковались,даже на сайте администрации они в глубине архивов,одно я вовсе случайно нашел.
А так выглядит раздел ЖКХ в голосе администрации городской газете "Славгородские вести".
Это все что есть по тарифам в нашей газете,новых тарифов нет нигде,только отсканированный лист формата а4 на доске объявлений в тепловых сетях.

Безымянный


Но что кроме того,что запланировало правительство решает сделать гражданин Горбунов.
(Он с дурости своей думает,что подняв тарифы,наполнит городской бюджет поступлением налогов и чуть ослабит его от субсидий в тепловое хозяйство,он видимо школу для людей высокоодаренных закончил,все наши городские проблемы последних лет,это долги администрации города тепловым сетям,за отопление объектов бюджетной сферы,школы,детские сады,дома культуры,администрация и прочее,за прошлый год долгов на 40 миллионов набежало).
Так что огн решил,как я уже писал поднять норматив потребления для домов без счетчиков.
И я нашел постановление,гед черным по белому
дважды два


Никто нигде мне не предоставляет не протоколы голосования,не разъяснение.
Всю администрацию города перетряхнули так же как администрацию края,теперь за ЖКХ у нас отвечает почти пирожник или сапожник,кому как.
Надо объяснить нашему собранию депутатов и главе города,что никакого отношения нынешний и прошлый губернатор к тарифам не имеет,тарифы рассчитывает управление по тарифам,Томенко даже не утверждает их.
А ведь население города и не знает что их ждет.
Сейчас тариф за Гкал в нашем городе практически самый высокий в крае,выше только у десятка котельных в сельской местности,но те котельные вряд ли потребителей жилого фонда отапливают.
А по новым тарифам,мы выйдем на чистое первое место по оплате тепловой энергии с отрывом от всех на 12-15%.
Примерное подорожание на которое рассчитывает глава города это 45% с 1 января.
Что для людей без счетчиков будет выражено примерно в 55%.
Например,для меня это.
примерно 83 рубля за один квадратный метр жилой площади в месяц в течении календарного года.
теперь бы мне найти где в стране выше))))
И попытаться как-то с умом составить претензию с упором на превышение полномочий,нам такой градоначальник не нужен,с другой стороны,кто захочет на себя такое взвалить всего за каких то сто тысяч рублей в месяц. (кстати первое заседание депутатов после избрания нового главы города касалось не проблем ЖКХ,дорог или чего то особенного,а касалось денежного вознаграждения главы города,хотелось бы увидеть цифры,голосовавших,а предложение в повестку вносил другой бывший милиционер Гутяр...задумываюсь,не родственники ли они)
Tags: апокалипсис сегодня, бездарность власти, гнев, город, денег мало, денег нет а вы держитесь
Subscribe

  • Комфортная городская среда

    Я в последнее время даже не понимаю, для чего в наш город вливаются деньги, умершее и протухшее невозможно оживить...у нас даже в центре есть…

  • Делайте деньги

    Хотя иногда проще Наверное мы давно перестали быть наивными. И знаем как делались состояния, самые большие состояния делались теми, кто был у…

  • Кладбищенские истории. Бронь

    Когда на дворе ад (+35), то всё коту под хвост, к тому же кажется я чуть переработался и сломал режим, чувствую себя так себя по трех балльной шкале…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments

  • Комфортная городская среда

    Я в последнее время даже не понимаю, для чего в наш город вливаются деньги, умершее и протухшее невозможно оживить...у нас даже в центре есть…

  • Делайте деньги

    Хотя иногда проще Наверное мы давно перестали быть наивными. И знаем как делались состояния, самые большие состояния делались теми, кто был у…

  • Кладбищенские истории. Бронь

    Когда на дворе ад (+35), то всё коту под хвост, к тому же кажется я чуть переработался и сломал режим, чувствую себя так себя по трех балльной шкале…