Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Дом молитвы для всех народов.

По мне так это секта,но по закону пока что нет.
Такие "Дома молитвы" получили у нас распространение очень давно,их местоположение менялось.
Хорошо помню самый первый,миссионеры выкупили кусок земли в нашем районе с маленьким домиком и пристроили за лето амбар (как нам казалось) длинное строение из шлакоблока с множеством маленьких оконцев,маленькой дверью (по сути,это полнейшее пренебрежение норм пожарной безопасности),в длину оно было порядка 15 метров,в ширину метров шесть,наверное по длине стандартных стропильных брусков.
Наверное у них были какие то правильные мотивы,в тот момент наш город захлестнула волна наркомании,ведь среди моих знакомых и сейчас такие наблюдаются,но более 25 человек,которых я знал лично,давно в могилах,там на богослужения наркоманы собирались,они их пытались перевоспитать?
А конец этого дома молитвы случился в тот год,когда в город завезли хороший афганский герыч...когда за одну ночь на нашем краю обнаружилось семь тел,а в течении недели по городу больше двадцати.В тот год у нас в городе много что случилось,после всего этого у нас в городе нет цыган,нет от слова совсем,ну и тот первый дом молитвы стоит заброшенный,домик для жилья стоит с проваленной крышей,это как напоминание о былом...
А тут случайно встретил на улице Гоголя № 210.
SAM_0146



Религиозная организация — Церковь евангельских христиан «Благовестие», именуемая в дальнейшем «Церковь», является добровольным объединением граждан, местной религиозной организацией, образованной в целях совместного исповедания и распространения веры евангельских христиан.

По вероисповедной принадлежности Церковь относится к евангельским христианам и входит в структуру Союза независимых евангельских церквей.

В своей деятельности Церковь руководствуется Конституцией Российской Федерации, Федеральным законом РФ «О свободе совести и о религиозных объединениях», действующим законодательством Российской Федерации и настоящим Уставом.

Основой вероучения Церкви является Библия — книги Священного Писания Ветхого и Нового Заветов.

Церковь является юридическим лицом с момента государственной регистрации, имеет обособленное имущество, самостоятельный баланс, может открывать рублевые и валютные счета в учреждениях государственных и коммерческих банков. Церковь имеет эмблему, круглую печать со своим наименованием и изображением эмблемы, штампы, бланки и другую необходимую атрибутику. Церковь вправе от своего имени заключать договоры, приобретать имущественные и личные неимущественные права и нести обязанности, быть истцом и ответчиком в суде, арбитражном и третейском судах. Церковь обладает и другими правами, предусмотренными действующим законодательством в отношении юридических лиц.

Церковь несет ответственность по своим обязательствам в пределах принадлежащего ей имущества, на которое по закону может быть обращено взыскание.

Местонахождение Церковного Совета — город Москва.

Tags: Славгород, городок, домики и домишки, религия
Subscribe

  • Барнаул и барнаульцы

    Фотографии от 2 сентября прошлого года. Даже я бы сказал, что тут больше барнаулок разных возрастных групп и групп разной социальной ориентации. А…

  • Опять двойка

    Я то вот в школе хорошо учился, в первых двух и начале четвертого класса, дальше школа уже вполне себе смогла обойтись и без меня. двоечку по…

  • Барнаул и барнаульцы

    Если смотреть на панораму города с горы, то выглядит вроде как ничего себе так, но это просто видимость, если войти в этот муравейник, то мы увидим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments