Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Спроси у милиционера о сельском хозяйстве.

Бедность ума не порок,а состояние милицейской души.
Но выкрутился,ничего не сказал,выкрутился.
Я тут "Диалог с властью" поглядел и тихо выпадаю в осадок,он такого наворотил,такое ощущение что он хочет в городе все сломать и сделать по своему,не догадываясь,что такое самоуправство до добра не доводит,а до сумы вполне.
Как можно делить шкуру медведя,когда прилюдно говоришь о том какие дороги решил отремонтировать,но грошей на это в бюджете ноль.
А если взять всё интервью,больше 20 минут,такого мямлю у микрофона я ещё не встречал,с другой стороны это его нормальное состояние разговора.
Кстати я попробовал вопросы задать под видео на сайте нашей телекомпании,а в ответ тишина,а допустим краевая Вести 22 вовсе ограничило комментарии на своем сайте и редко реагирует на них в социальных сетях.
И о сельском хозяйстве,тут такой нонсенс,едешь допустим со стороны Немецкого района,видишь поля.посевы,доезжаешь до границы со Славгородским,как после бомбежки,не говоря о том насколько обработаны поля соседнего Табунского района,у нас же выжженная земля и фермеры,которым по весне приходилось технику распродавать.


А ещё решили таки восстановить бассейн,его проще разобрать и построить новый,но решили капитально ремонтировать.
Денег край дал,конкурс,тендер,кто меньше запросил,тот победил.
Бинго!
Это я у себя в огороде могу бассейн выкопать и мне за это ничего не будет,если сделаю криво.
Как выразился гражданин Горбунов,подрядчик наш,местный житель...
Тут даже слов нет,а просто вопрос,этот местный подрядчик когда нибудь бассейны в глаза видел??? знает как их строить?

Пока я каждое его обещание-предложение не разберу будут продолжения,там дальше волосня дыбом встает от его задумок.
Tags: Алтайский край, Долой Самодержавие, а вы сталкивались?, бездарность власти, властные полномочия, гнев, город, денег нет а вы держитесь, крайний кто?
Subscribe

  • Барнаул, улицы Олонские

    По этим первым городским улицам можно писать исследования, нужно писать, потому что пришла новая информация, что собрались валить всё в том числе…

  • Барнаул, улицы Олонские

    Начало тут, продолжая чуть более от Знаменской церкви, которая по сравнению с оригинальной церковью увеличилась во все стороны и сами службы, здания…

  • Село Табуны

    Ансамбль центральной площади. Кстати всё сделано очень правильно и с умом, группировка административных зданий вокруг памятника Ленину, пешеходные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments