Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Ломать не строить, так себе лозунг.

покуда у нас за окном апокалипсис и погода дала немного интернета (хотя тут есть сомнения,что она так же даст написанное отправить),немного света и много премного ветра и снега,хорошо сидеть в такую погоду в теплом доме,а не как в замерзающем Змеиногорске.
я слегка поиронизировал на сайте К24 по поводу такого нежданчика,зима то пришла нежданно,а вместо того,чтобы хорошо к ней готовится,все районы и муниципалитеты с шиком готовились к приезду нового губернатора,а надо сказать он успел поездить.
и все районы включая Славгород все свободные деньги направляли не на подготовку к зиме,а чтобы пустить пыль в глаза Томенко,реально выглядело смешно,когда у нас разметку нарисовали по пути следования кортежа,смешно от того,что этой раметки на тех улицах сроду не было,да и не нужна она там.
короче мой демагогичный коммент модератору не понравился,ну и пусть Змеиногорск мерзнет.
а у нас в Славгороде ломают,ломают те,которые никогда в жизни не строили бассейны (по секрету скажу,добрая половина рабочих этой организации не имеет никакого строительного образования,ещё интересно,кто будет принимать этот бассейн,у нас в регионе есть спецы?).
70 с гаком миллионов на ремонт бассейна,я что-то не вкуриваю,мне кажется добавить ещё миллионов 50 и можно построить новый,а если взять допустим объекты построенные к ЧМ по футболу,то эти 70 иногда будут десятой частью реконструкции стадионов,мне кажется стадион в Ккб меньше чем за 700 отреконструировали,кажется наш бассейн будет из золота.
но как ломают,плакают и ломают,чем им вечная плитка помешала...строить умели и цемент был нормальный,а не как сейчас со шлаком,вот она и сопротивляется,боюсь что после этого ремонта,он не долга простоит,я кстати думал,что внутри он гораздо плачевнее.



Пыс. У нас новая ведущая в новостях.
Tags: Россия XXI век, Славгород, а вы сталкивались?, всё для олимпиады всё для победы, гнев, город, разруха в сортирах
Subscribe

  • Просто он работает в яндекс-такси...

    Что-то у меня крен в одну сторону в последние дни, но я уже упоминал, что в последние месяцы сам стал не то, чтобы на нервяках, но сбрасывать пар…

  • Однажды в Ачинске

    По разному можно относиться к жизни, особенно если в неё не вникать. Всё равно я буду считать телефоны и другие карманные гаджеты началом того…

  • Артышта-II, миром правят собаки

    "...миром правят собаки, тела населяют собаки, здесь выживают только собаки..." (Егор Летов) Артышта-2, станция на границе Кемеровской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments