Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Томенко,что ты творишь заезжий варнак.

Я и говорю,добрая половина Алтайского края проклинали Карлина,хотели его если не смерти,то чтобы он перестал краем руководить,хотели?
Получили.
Новый молодой менеджер,по принципу Украинской демократии.
Нет денег в бюджете?
Устал от нытья муниципалитетов?
Перетрес правительство Алтайского края так,что отголосками Новую Каледонию тряхнуло.
Проехал по районам и вслед за ним шлейф поднятия цен на услуги ЖКХ,снял ответственного по тарифам Алтайского края,перед съёмом его с работы гражданин-товарищ Родт скопом подписал десятки документов,такой массовости я в тарифном ведомстве не видел.
При этом приказ о повышении цен на тепло в Славгороде составлен на коленке,это уму не постижимо как,разбираться конечно надо,но кажется нас тут тряханят когда мы пойдем платить за тепло.
Теперь у нас самый высокие тарифы в крае.
С декабря добавили 500 рублей,добавят ещё с 1 января.
Томенко хочет выехать за счет населения?
А разве эти эфективные менеджеры,что наш милиционер,что Томенко не в курсе,что самые большие долги во всех сферах за услуги ЖКХ имеют не рядовые потребители,а бюджеты муницципальных образований,за услуге по отоплению в том числе жоп которые сидят в Администрациях городов и районов.
И думаю к концу отопительного сезона долговая нагрузка на вновьпридуманый "Теплосбыт" заставит его в десятый раз обанкротится.
Я пока просто в шоке с утра,но придется куда то обращения писать,думаю что в край бесполезно,надо ходить выше.

Добавочная информация из серии не верь глазам своим потому что то,что опубликованно на официальной странице управления по тарифам Алтайского края как-то очень прилично отличется от того,что опубликована на официальной странийе правовой информации федерального значения,однако нам от такого не легче.
Месяц раньше,месяц позже.
Итак с 1 января 2019 конкретно в Славгороде повышение тарифа на тепловую энергию составит не менее 14%.
В денежном выражении это при нынешних 5200 в месяц круглогодично я буду с 1 января платить 5800.
С 1 июля вторая волна ещё 10 %,в итоговом выражении это около 24% в год,чуток выше запланированной инфляции.
С 1 июля я буду платить за тепло 6300 в месяц или 75 тысяч (семдесят пять) рублей в год за отопление 100 квадратных метров...
Это какая больная голова так обосновала то...
У меня даже слюней нет,а в целом разбивка повышений до 2021 года выгляит так,кстати не думаю,что она будет исполнена,уже через год наш "Теплосбыт" обанкротится и будут новые тарифы,новые названия...
Безымянный

Кстати,это похоже я одним из первых среди смертных узнал,потому что это опубликовано на сайте правовой информации вчера...
Вы просто не представляете какая там куча документов из Алтайского края на повышение тарифов на тепло,будет праздничный салют всем,когда получат счета за тепло,это коснется почти всего края и не те 1-2% который клятвенно обещал сам гарант...
Это как слова Ельцина,что он руку на рельсу положит но хлеб не подорожает.
Tags: Долой Самодержавие, бред, нагибаем
Subscribe

  • Бамбарбия

    Лыжи не едут, Катя не катит, Света не светит, Валя не валит...волна вторая, предчувствие близкого цунами. Метотрексат вымылся из организма болячки…

  • Узел очистки воды

    Да, многие могут сказать, что де надо нагибать тех, кто вам плохую воду поставляет, или допустим надо брать и бурить, там всего-то тысяч 100-150…

  • Рожденное в СССР

    Бывало так, что я уже десяток электроустановочных изделий современного производства выбросил из-за поломок, вилки, розетки, выключатели. Розетки мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments