Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Последний хрен без соли.

Какое у наших чиновников альтер-эго?
Вот этот вот момент,я не заметил этого момента,не обращал внимания,когда все региональные управления,практически во всех регионах стали называться министерствами,это ведь звучит,Министр регионального развития богом забытого Алтайского края?
А на каждое министерство уже не кабинет нужен,как в старых администрациях,кабинетами мы не обойдемся,нам подавай отдельное здание,желательно в центра,желательно новое.
Несколько лет назад я заходил на огонек в здание где размещалось управление юстиции,управление по ЖКХ,ещё какое то управление по Алтайскому краю,там на входе даже грозного вида секьюрити был,но пропустил меня без слов,я запросто к замначальника управления зашел,БЕЗ ЗАПИСИ,он меня принял,выслушал и через некоторое время были решены проблемы по нашему Славгородскому теплу.
После этого я как-то лишь проходил мимо этого исторического,памятника архитектуры здания по адресу проспект Ленина №8.
Я ведь помню здание,знаю адрес,почему же сегодня при разговоре с краевыми Антимонопольщиками мне сказали обратиться в министерство по адресу Ленина № 7.
Подумал ошиблись,но нет.
Насколько у нас в Алтайском крае всё хреново в жилищно-коммунальной сфере,пропорционально этому всё отлично выглядит в министерстве по этому ЖКХ...
Новые пришлые министры,новые кресла,новые машины,новые с иголочки здания...
Фотографии с яндекс-панорам похоже.
Так вот для чего кратные повышения тарифов происходят.
X5L-horz

Но по существу,с холодной головой.
Приходится констатировать,что сегодня в понедельник 10 декабря,я не смог связаться по телефону с разделами администрации города Славгорода,по ЖКХ,и экологии,за два часа звонков в ответ тишина,приемная градоначальника (тут та же фигня,что с Томенко)...если раньше можно было запросто позвонить любому предыдущему главе города,будь то Кропов или Кинцель,просто если он свободен секретарша связывала тебя напрямую,то сейчас новая милицейская метла метет...
-с главой города только в часы приема,кажется по средам,по записи.
Смешно сказать,я пытался понять где мои счета за коммуналку,но даже начальника нашего почтового отделения в понедельник нет на рабочем месте,а другие работники не могут сказать были ли счета и как они выглядят и кто их носит.
Я хочу заставить работать,всё работать,я хочу чтобы кто-то приехал и дал волшебного властного пендаля,но пока не могу найти ту костяную ногу,я сегодня буду много писать и конспектировать написанное.
Возможно сейчас сяду в таксомотор поеду оплачу как бы долги и зайду на огонек в администрацию...на это всё нужно здоровье,и холодная голова,а я горячий как свежая какашка.
Надо собираться.
План написан на бумаге.



Пы. Сы. я знаю что это борьба с ветряными мельницами,но это моя борьба,от такой борьбы я чувствую себя живым.
А моя борьба это Mein Kampf.
Tags: нагибаем
Subscribe

  • Задокументировали

    Ну подумал что усы, лапы и хвост это не все документы, поэтому взял с собой на всякий домовую книгу, оказалось что она теперь вобще как-то не нужна,…

  • День за днём, весна

    Весна дело не хитрое, хитрее это планы на весну. Чем быстрее сходит снег со двора, тем грустнее становиться от объема запланированного и не очень.…

  • Но есть один момент

    Я теперь понял на что похожи мои вечера четверга и утры пятницы. На дичайшее похмелье или даже с признаками отравления будь проклят тот фармацевт

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments