Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Sancho Panza и присутственные места.

Если уж я начал Mein Kampf с ветряными мельницами,то придется себя ассоциировать с нашим горячо любимым персонажем,хотя меня не так легко ассоциировать,легче Украину и ЕС,я вроде тощий как Дон который Кихот,но в тоже время мелок как Санчто как панса.
Вспоминается заставка советского телевидения,точнее второго канала,утренний учебный слот,уроки иностранных языков,как там силуэтотивно и мультяшно была сделана заставка для уроков Испанского в виде этих двух персонажей.
Так вот я буду как верный санчо бороться)
Что меня раззадоривает в борьбе?
Вот я почти две недели из дома не выходил по причине мороза,до магазина не считается,раз в три дня 10 минут.
А то что сейчас у нас происходит,вся это моя борьба,знаете,злоба,злоба на всё окружающее она помогает.
Если бы не это,я бы до конца декабря из дома не вышел,но вот случилось и я как встал,как умылся,как оделся и по морозца (-16) пробежался по городу,благо он мал и бегать не особо долго.
Чувствую себя хорошо,продушался,размялся,слегка проговорился,в присутственных местах,прилично опустошил карманы.
Первое что мне надо было,это продлить справку на бесплатный проезд,впервые за последние лет семь,я это сделал в отделении пенсионного фонда всего за 25 минут с момента обращения,хотя "специались по работе с клиентами" не мог понять что это за справка и что такое электрички)))
Сколько времени прошло с тех пор когда инвалидам перестало хватать для бесплатного проезда пенсионного?,когда монетизацию ввели и вот жти справки и каждый год с тех пор в нашем пенсионном недоумевают что такое бесплатный проезд на пригородном траспорте...
SAM_0987

Чинно,благородно, быстро.
Эххъ,я бы прямо сегодня сел бы на поезд и поехал в Барнаул,потом в деревню,денег на билет Туда есть,обратно бы нашли и отправили пусть даже бандеролью меня)
Но все упирается в одно,я бы с удовольствием побывал в Барнауле сходил бы в...
А) Управление по тарифам.
Б) государственую инспекцию по надзору.
В) управление антимонопольной службы по А.К.
И отдохнул бы в деревне,а все упирается в элементарные удобство,теперь мне без удобств никуда,а унитазов в деревне нет,хоть горшок с собой вози)))
Вот такая невезуха,продолжать мне сегодня до скончания дня)
Tags: Повседневно, властные полномочия, зажрались, нагибаем
Subscribe

  • Барнаул и барнаульцы

    Фотографии от 2 сентября прошлого года. Даже я бы сказал, что тут больше барнаулок разных возрастных групп и групп разной социальной ориентации. А…

  • Барнаул, улицы Олонские

    Я пока обойду стороной два памятника архитектуры, пройдя от Большой Олонской Знаменским (бывшим Крестьянским) переулком выйду к Малой Олонской. Малая…

  • Изолятор

    *печеная картошка* Я свой первый заход в краевую детскую больницу почти не помню. Лишь только два момента. Но не помню никого с кем бы общался, слёзы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments