Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

А я всё чаще замечаю.

В карточных картах лазал,ходил,глядел.
Не знаю год съёмки спутниковой.
Какой красивый,правильный,уютный и тихий городок...а ведь по сути там на небольшой площади находится народа,наверное больше чем в Славгороде.
Я не знаю кто сказал,когда-то до поры нтернета я это вычитал " В любую отдельную точку времени на земле всё население земли делится на живых и мертвых,мертвых больше".
Скоро судя по всему их укладывать будет некуда.
Славгородское городское кладбище,оно из моего окна видно.
Безымянный

Интересные моменты.
Свободное для захоронений место.
Ровные ряды ямок выкопанных загодя механическим способом.
Земля для иноверцев,на этом участке в моем детстве прикапывали усопших мусульман,и где-то рядом с ними цыганей,сейчас цыганские захоронения в другом месте,отличаются бердовым вип-видом. до 1990 годаза мусульманскими могилами кладбище заканчивалось.
V-виповская козырная земля,рядом с баком для воды,пуп кладбища,надгробия поражают своей бессмысленной роскошью,некоторые пугают картинами мертвых в полный рост,захоронения второго порядка,то есть идут уже по старым могилам.
Расчищенные места на старых могилах,для новых захоронений.
А эти точки мои ближайшие родственники. (где под одной точкой может быть 2-3-4 захоронения).


Вот такой,веселый,но тихий город Славгороде подземный...я в нем ориентируюсь не хуже чем в живом городе,а может даже и лучше,я там и ночью не заблужусь.
Tags: тупички, улыбка, утро
Subscribe

  • Саша

    Эпиграф. Люди часто хотят казаться лучше чем были и есть на самом деле, а стыдиться прошлого, это моветон. Сегодня в городе мне просто показалось,…

  • Кладбищенские истории

    Мне кажется. единственную историю которую практически нельзя переписать, это история которую хранят в себе кладбища, конечно, наши местные некрополи…

  • Спокойно Казладоев, сядем усе!

    Русская национальная забава для приближенных к власти это похороны саженцев, желательно под камеру. Не мог не заметить три вещи в нынешних похоронах,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments