Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

В городе N зима.

Казалось бы,всего минус восемь было на градуснике,когда мне пришлось одеться и пойти в город,всего лишь потому,что государство вчера мне пенсию принесло,а сегодня большую её часть я за коммуналку то и отдал,под коммуналкой я понимаю так же интернет который подорожал и телефон,но не понимаю под этим вывоз мусора,а котором скоро все будут писать,я так думаю,когда им платежки начнут приходить,как раз в процессе подумалось о том,что у моего друга трое детей,детские пособия рублей по 200 наверное,а оплата за мусор в месяц по 110 рублей с человека,то есть 550))
Но я то в город пошел.
А в городе эН зима, пока дошел,буран начался,я тут ещё с дурости решил крюк сделать,в магазин цветочный забежать два горшка купить,но магазин закрыт,потому что продавец заболел)
А когда оказался в парке,то подумалось это лес из "Морозко",потому что там людей не было,от слова совсем.
Тут то я и опробировал новый аккаунт на Гуглофото,короче либо у меня лыжи не едут,либо Гуглофото...
Я так понимаю кодов в гугле тоже не найти,только прямые ссылки.


Есть подозрения что эти ссылки могут ломаться,там сотни символов,поглядим,это первый пробный гулофотопост.

А это в кустах спрятался газгольдер,который с незапамятных времен питал вечный огонь,я грешным делом подумал что его сломали совсем,если огня нет.


Кстати,вот по непроверенным мной данным,на этом месте сразу за оградой госпиталя хоронили умерших от ран красноармейцев в годы ВОВ.
Нигде информации нет,где их точно хоронили,первый мемориал был на центральной площади а за ним аллей,возможно хоронили там,это примерно в 50 метрах к северу от этого места.


Время рабочий полдень,в парке никого.




Вдалеке девочка-студентка пробежала.


Угрюм мемориал без вечного огня.


Остатки Советской роскоши.


Нашел в архивах очень некачественный фотографии первоначального деревянного городка,надо будет отредактировать и выложить.


Последний из 33 богатырей совершенно врос в землю...





Вот такая вот у нас зима...
Tags: город, зима
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • К нам приехал, к нам приехал...

    Хотя возможно и так " Я ищу таких,как я, Сумасшедших и смешных, сумасшедших и больных, А когда я их найду- Мы уйдём отсюда прочь, мы уйдём…

  • Докладую о погодах и котиках

    Я же сказал, сегодня всю ленту....всячиной закидаю, бывает кстати у меня иногда такое. Но сегодня у меня полная разгрузка, только красил швеллер,…

  • Колючие дети пустыни

    Продолжу пока совсм не запутался в количествах цветущих кактусов. Lobivia leucantha VG-199a Немного темновато, но они в сумерках открываются и если…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments