Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Мусоронезависимость.

Кто о чем, я о наболевшем)
Всё никак не умею понять,принцып по которому будут взымать плату за мусор.
Судя по законным инициативам,если в моем доме прописано 15 человек,с 15 и будем брать по нормативу,что-то не обнаружил по каким нормативам будут дети рассчитаны,кажется по общему.
До начала апокалипсиса осталась неделя,по закону с 1 января никто кроме компании Позитив-88 не имеет право с мусором в нашей зоне общаться.
Даже наши городские депутаты не понимают как всё это будет работать,говорят о каких то мифических двух контейнерах на улицу,которые куда-то надо поставить,откуда у них несколько тысяч лишних контейнеров?
У нас в предприятии "Коммунальщик" на балансе было 15 больших резервуаров для мусора и пару десятков контейнеров на муниципальном баллансе,остальные контейнеры либо частные,либо принадлежащие УК.
На нашей улице контейнеры имеет пять! домовладений,а правильнее будет сказать что дома по нашей улице с номерами 197,199,201,203,207,209,210,212,214 никогда не имели контейнеров!!! жрали мы что ли мусор???
Мы имели около 2-х лет в начале 1990-х,один контейнер на дома 199,201,206,208,210.
Потом разругались из-за того кто больше сыплет и все отказались вывозить,мы как самые богатые вывезли контейнер и кучи мусора которые были вокруг него и...
Лет восемь контейнер стоял у нас во дворе,заполняли сосед подгонял свой ЗиЛ,мы лопатами перебрасывали,он на свалку вывозил,на свалку,а не в перелесок.
Летом,я хотел контейнер попилить на железо,но передумал,он заразза 15 лет стоит и место занимает,стоит в перевернутом виде на кирпичах.
Мусоронезависимость.

По закону вроде как я имею право заключить договор на такой контейнер и вывозить по мере наполнения,за 900 рублей кубометр,то есть примерно 900 рублей контейнер,тут вроде как 0,8 куба.
А кто мне мешает,заключить договор,поставить контенер во дворе,просто перевернуть его и мусор не высыпать,ну нет у меня столько мусора,как и кто будет следить за тем сколько мусора я произвожу?
Ведь таким же образом поступят все жителе у кого есть контейнер.
Или там наверху серъезно думают,что житель частного сектора с печным отоплением будет в месяц отдавать 1800 (полтонны угля) рублей за утилизацию шлака???
Я просто представляю какой коллапс с мусором нас ждет после нового года,все новогодние праздники никто не будет вывозить мусор,а потом...
Кстати реальные вопросы о том,что будет потом,задавал лишь один из депутатов,потому что это его обязанность как врача,быть ли готовым к эпидемии или нет.
Tags: Асад наш президент, Долой Самодержавие, властные полномочия, всё для олимпиады всё для победы, демагогия, денег мало, денег нет а вы держитесь, зажрались, мусор не пахнет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments

Recent Posts from This Journal