Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Треш-арт 1990 год.

Вот такая трешовая картина почти маслом обнаружилась там,где я рылся несколько днев назад.
По сути это эдакая подделка)
Да,да,тогда у нас в ходу был винил,а на виниле детские сказки,ужче чуть позже лет через десять,я по просьбе...дал их деткам эти сказки вместе с проигрывателем,вернули только проигрыватель.
Пластинок со сказками было десятка три,самые мои ещё любимые это яркозеленый винил Кошкин дом и макси винил с Черной курицей и подземными жителми,тоже я скажу трешовая сказка для детской психики...
А Крошечку-хаврошечку купили уже для сестры,я такие сказки не слушал,ах да,ещё у меня была самая пожалуй заикающаяся,заезженная пластинка Новогодние приключения Маши и Вити.


Такую коровку увидишь...
впрочем нашел в сети

Tags: сканированные вещи, улыбка
Subscribe

  • Колючие дети пустыни

    Продолжу пока совсм не запутался в количествах цветущих кактусов. Lobivia leucantha VG-199a Немного темновато, но они в сумерках открываются и если…

  • Причина и следствие

    Мораль. Обидно. Глупо. Дороговасто. Ездить в таких местах где волки не...Казалось бы так да. Мне вчера несколько человек посоветовали ничего сегодня…

  • Никогда такого не было и вот опять!

    Не, ну продержался то конечно долго, рано соскочил с метотрексата, кожа перестала выдерживать. За три дня восемь пальцев, противненько, работать надо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments