Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Утром деньги,вечером мусор.

Кому праздник,кому извращенец-проказник.
Я к тому веду речь,что все таки 1 января это апокалипсис,который скоро будут замечать все,в связи с (не только НДСом), но и мусорной реформой.
В моём журнале всё больше мусора,все только потому,что с сегодняшнего дняникто кроме определенных фирм не имеет права к мусору притрагиваться.
Задумался,прочитав свежую новость,не про мусор,меня такой вот обзац рассмешил,все яснее понимаю бредовость этого.
""""По прогнозам специалистов, переход на новую систему обращения с ТКО поможет решить проблемы нелегальных свалок и вывоза мусора из малонаселенных пунктов...""""
Как новые тарифы и новый закон на это повлияет?
Вот прямо сегодня кто-то поедет в Райгород (по безасфальтированной дороге,по целине)на мусоровозе собирать мусор с 15 дворов,до Райгорода больше 20 км...
Новые веселые ссылочки нашел,интересно сколько "стоит" этот сайт в миллионах рублей?
Там забавная статистика если задуматься,например то,что в Славгороде 47 контейнерных площадок и на город чуть больше сотни мусорных баков))
Каким то образом подсчитан тоннаж мусора (видимо на глазок).
На этих картах точные данные по мусорным местам,никаких контейнеров нет в сельской местности...интересно девки охают,допустим должны же по Санитарным нормам быть Официальные контейнеры у детских садов,школ и амбулаторий,тем более у амбулаторий и ФАПов,где отходы эти не должны ссыпаться в общий ящик,я бы показал куда ссыпаются отходы нашей больницы)))
На этой карте нет этих контейнеров.
Вобщем очень смешной очковтирательский сайт.
Отходы


Розоблочение ака Новальный так умеет)
Это звездец товарисчи!
Тоже официальная информация случайно обнаружил в облаке яндыкса.
По каждой отдельной зоне края вот такая памятка на 300+ листов.
Я пытался понять что там написано,может лыжи не едут,но может академики академии наук РАН вумнее меня.
Представляете ценник за каждый том,на каждую экологическую зону,на каждый регион России...
Во сколько это исследование может обойтись бюджету?
Я прочел тезисы,КАК ДОЛЖНО БЫТЬ ОРГАНИЗОВАННО.
Чтобы сделать так только в Славгородском районе,нужно несколько миллионов рублей.
Кстати сказать,задумался о том,нигде не сказано об специальных отходах,раньше больничные отходы должны были сжигать,куда сейчас этот Позитив-88 будет их девать.
Вопросов больше чем ответов,за себя не беспокоюсь,мне скрывать нечего,у меня мусора нет...хотя после нового года банка от горошка образовалась и банка от шпротов,это и весь мусор,остальное в печку,яичная скорлупа в пыль и в огород.
Отходы рар

Короче будем помсеяться...
А я пошел думать,что бы ещё нормальное праздничное написать,а то всякую глупость в праздники запащиваю,слова странные выдумываю.

Tags: Алтайский край, Долой Самодержавие, Россия XXI век, а вы сталкивались?, город, денег мало, достало, мусор не пахнет, несмещщно, разруха в сортирах, среда обитания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Куда ты плывешь, крыша моя

    в какие реки, в какие моря? За какою кормой бьёт волна за волной? Я плыву за тобой, лечу за тобой. © Что делать, когда крыша запроектированна и…

  • Цвет настроения черно-белый

    Я не могу с уверенностью сказать какой это год, скорее всего осень 1983, на весну не похоже, снегу то нету! Хотя по мер поиска я растянул временную…

  • Заправлены в планшеты космические карты

    Осталось только обратный билет купить, они пока ещё есть, но купить можно только после 18-00) Нет, что не говори, жить стало скучно, жить стало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments