Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Category:

Книга книге не книга.

У меня тут несколько зарисовок в голове,зарисовок с натуры,но почему то все упирается сейчас в то печатное,которое книгой назвать не могу.
SAM_1483Короче купил я "это" в букинисте за 42 рубля,только для того,чтобы читать в электричке,а после прочтения оставить в книжном шкафу на вокзале,сегодня утром я раздумывал,не бросить ли это в печку...
Просто схватил в букинисте первую попавшуюся из фантастики,знаю что после Советской фантастики Российской так и не появилось (ибо я тут ещё аудиокниги послушал,Стругацкие пока отдыхают и слушал мелкие рассказы,повести,например Лукьяненко,это реальная ересь-апокалипсис не имеющее общего с фантастикой),сколько бы я не пробовал читать наших фантастов,все сводится лишь к поиску в букинисте книг либо издательства "Мир" переводная фантастика или была такая фирма в Смоленске кажется "Русич" хорошую переводную и нашу фантастику печатала,но этих книг,этой серии практически не найти в продаже,а в библиотеках эта серия зачитана до дыр.
Я вот почему перестал смотреть допустим "Игру престолов" потому что автор этого "шедевра" элементарный сексуальный извращенец,такого что написано-снято,это придумать здоровой головой нельзя.
Так и с этой книгой 2006 года выпуска тиражом в 6000.
Таким авторам надо отрубать пальцы,стирать знание русского языка,такого бреда с извращениями переплетенных религией я никогда не читал,по сути,мне как не верующему противно было это дочитывать,к таким думаю и нужно применять статью о...даже об экстремизме,самое поганое,что когда я дочел до конца,там было написано "конец первой части,продолжение следует"...


"Варвары" пьеса Горького,честно,не читал.
Давненько я такой качественной во всех отношениях экранизации не видел,точнее это фильм спектакль,как всегда в моем телефоне накидано всякого веселого,то на что времени жаль если смотреть просто так,а в дороге или в гостях самое оно.
И как же мне нравятся начальные титры тех времен,когда Артиста представляли во всех отношениях.
Заслуженный артист Республики,или народный артист Союза или других просто актриса или актер.
Я впервые увидел как представляли вслух а не титрами,при этом весь состав,так забавно было...и всё таки какова игра то...



Смотрибельно даже очень.


НО вот несколько интересных слов из книги которую читать не следует,точнее единственная светлая мысль автора,возможно в период когда его тяжелые наркотики отпустили.

Что делают в сельской местности священники?
И что они должны делать,по совести,по слову божию по своему призванию...
Это не только таинства за которые они деньги гребут.
Первое,это помощь душе,душам,людским душам.
Для чего в Озерках поставили храм,переделали склады под храм...(кстати этот храм у меня будет позже с ещё более отрицательной стороны,ибо видел сам кощунство это)...для того чтобы тратить деньги на содержание?
Мне кажется (раньше так было,когда священники или настоятели или кто их там передвигались пешком и не имели в своем арсенале стяжательства и златолюбия)...почему они не ходят по деревне,по селу,не заглядывают во дворы,разве они не знают,что большая часть населения тех же Озерок тупо бухает.
На самом деле это страшно.
И сейчас единственное что может помочь людям в таких местах,думаю что вера,но эти места настолько бедны,что священники на них не зарятся...
Но нет,увы нынешняя православная церковь может лишь отобрать у людей,у детей Барнаульский Планетарий и восстановить из него храм,в который никто не будет ходить ибо этих храмов в Барнауле и так количество запредельное.
А что будет с этим ребенком через два года?
"когда школу закончит без знаний ибо тут и учителя...которые сами учиться не могли."
SAM_1482

Замуж и рожать ибо больше никак денег не заработать и рожать и рожать пока не опупеешь,тут так принято,увы...
Tags: книги, мерзавчики, повсеночно, философия провинциальной жизни, фильмы
Subscribe

  • Вербена и ипомея

    я и говорю, у нас просто так не бывает, у нас из огня, да в полымя, нет конечно я не в шерстяных носках (пока что), но уже в олимпийке и на улице…

  • Эустомы и всё, всё, всё

    Нет, пожалуй выращивать для красоты эустомы, так себе удовольствие, только лишь один плюс, красиво...5 пакетиков общая цена около 300 рублей, 26…

  • Урочище Фрунзе, Славгородский район

    В такие минуты чувствуешь себя членом клуба знатоков))) Нет, Поперечное и Кучупайка их никто не знает, но вот про Фрунзе, кое что накопал. У…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments