Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Category:

Позвони мне, позвони.

Бродилки по Барнаулу это все таки интересно,особенно в трущобных местах,вот вокруг всё так принципиально ново,а заглянешь во дворы,не дай бог так жить.
Я лет семь назад знавал лишь о некоторых трущобках Барнаула,там где приходилось бывать часто,там где жил в студенчестве,это конечно же "Поток", немного нагорной части в частности частный (масло маслянное на масле))) сектор где я проходил практику послеродового патронажа,пятероШный маршрут трамвайки "Мясокомбинат-площадь Свободы",в той его части где он сначала сворачивает на Советскую Армию,(где я не было больше 15 лет,всё времени не хватает),а потом на Челюскинцев и мимо Партизанской по Анатолия,ну и часть ветки в Депо номер один.
А все эти Угольные, Новоугольные, Свердлова или Профинтерна это практический центр в пяти минутах от вокзала,он скоро исчезнет,это такой лакомый кусок для застройки,что ни в сказке сказать...но сначала надо довести до ручки все находящиеся здесь сталинки в том числе...бревенчатые,двухэтажки! (признаюсь,про эти двухэтажки я знал всегда,кстати не думал что они живы по сей день), надо успеть отснять,потому что нынешние строители так быстры,что возведут на этом месте "свечку" за полгода.
Обидно,что несколько дней назад было очень тепло и по моему приезду в Барнаул пошел снег,который в буран превратился,сейчас поглядел отснятый материал....половину переснять,вчера около -25...сегодня теплее,выглядываю в окно,снова снег...хотел до электрички в 16-25 побродить вокруг вокзала,видимо не судьба...
Ничего времени до 20 числа предостаточно,ещё неделю я буду между Барнаулом и Озерками.
Я так и не понял,для каких целей этот сигнальный трезвон на стене двухэтажного дома,тут сроду нет и не было магазинов...для чего тогда оно??? Загадка.
Возможно это элемент "Гражданской обороны".


Ну а теперь я пойду пытаться приготовить себе обед на индукционной черти её за ногу плите...ненавижу кибернетику!
А в Озерки поеду в 17-29,по дороге всё таки может кое куда заскочу.
Tags: Барнаул, улицы и улочки
Subscribe

  • Циберманово. Грани вечного покоя

    "Оплакавший земной дорогой Любви утрату не одну, Созревший опытностью строгой, Паломник скорбный и убогой, Люблю кладбища тишину." Когда…

  • Циберманово. Грани вечного покоя

    "Оплакавший земной дорогой Любви утрату не одну, Созревший опытностью строгой, Паломник скорбный и убогой, Люблю кладбища тишину."…

  • Циберманово. Грани вечного покоя

    Я знаю, что не всем эти мои кладбищенские посты нравятся, но я их всех делаю для себя в большей степени, а ещё иногда для памяти иногда люди, какие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments