Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Транспортные сплетни.

До чего дошел прогресс...людям стало все равно,что все окружающие знают о них больше чем положено и никакой стыдобы)))
Нелюблю транспорт по многим причинам,первая из них это люди-телефоны.
Сейчас таких у нас в стране 90%,то есть если такого человека оставить без телефона на час,он начнет себя чувствовать неуютно,на два-нервно,на три-панически,на четвертом часе у него проявятся первые признаки психического расстройства...а после 12 часов без телефона такой человек умрет и доктор в свидетельстве о смерти запишет,скончался от острой телефонозависимости...
Стою жду зеленого света чтобы перейти на трамвайную остановку светофор показывает 18 секунд осталось,подходят две девочки лет 12-13...на остановке трамвай,ну подождем следующий,красный же нам...девочки попрощались и одно рванула...по пешеходному,но на красный,я даже зажмурился,машины успели притормозить,она вскочила в трамвай а я сквозь зубы дура ебн....на что мне её подруга...-сам пидо..с,развернулась воткнула в уши наушники и ушла прочь.




Я дождался трамвая,сел и вокруг меня люди-телефоны,а учитывая что в ушах у них наушники,ты знаешь о них всё,весь трамвай знает о них всё,потому как вещают они как через рупор гласности.

Все говорят денег нет,а я хожу по злачным местам и вижу что есть...
Эта парочка в трамвае,ей около 18,ему около 20.
Неряшливо одеты,видимо студенты,жители скорее всего Барнаула.
Телефон парня стоит дороже их одежды...и они едут в громыхающей по рельсам Татре...хотя ценник телефона,это ценник автомобиля который будет ездить,например каких нибудь старых Жигулей.
Девушка молчала,говорил он,говорил долго и много суть.
Эта парочка хотела снять квартиру по часам в элитном месте,на последнем этаже,в районе речного вокзала,снять на сутки ценники на такие услуги я не знаю...но думаю они приличные,из разговора стало понятно,что они делают это не в первый раз,у этого арендодателя,им нужно было большой телевизор,большая ванна и большая кровать...оказалось что квартира на речном недоступна а у этого арендодателя было ещё несколько элитных квартир по городу одна на Деповской,тоже центр и тоже последний этаж,это скорее всего ещё больший ценник.
Они долго договаривались,финансовых вопросов не решая,так я и не узнал сколько эта парочка заплатит за то...чтобы перво наперево поиграть в игрушку...они ехали к знакомым за "сонькой" Сони плей стейшн...ну а потом ванна и секс...
Вот для таких арендодателей и нужно ужесточать налоговую базу,они вряд ли платят налоги,лишь только за само жильё,ну и как мораль,про то,что денег нет у людей,уж если молодежь такой херней страдает...
Надо сказать,что девушка конечно выглядела не комильфо совсем,бледная как моль,как будто она сутками сидит и играет в танчики)
А может она сутками зарабатывает на эту ночь игры,ванны и секса???
Но это мелочи...и ведь я не подслушивал,это всё слышал весь трамвай номер один на протяжении маршрута от Аграрного университета-Молодежной-Вокзала-Площади Октября-Нового рынка...а потом я вышел,а они остались...

И продолжение будет,я много езжу в транспорте)
Tags: Повседневно, мерзавчики, несмещщно, улыбка
Subscribe

  • До безобразия, на донышке

    Вот и к нам пришла зима, а не морозы) Мело, мело, по всей степи, во все пределы, я не хотел, но коли так, молчи и чисти. Нет я ещё не принимался, у…

  • Карнавала не будет

    Наш снежный городок сегодня снесли, так получилось что сегодня очень тепло и я рванул в город, а вчерась ещё и снегом нас присыпало основательно,…

  • О ёлках, степлерах и открытках сказ

    Тут на нас надвигается стихия, в виде трескучих морозов поэтому надо было закончить кое какие дела этого года в городе и я сегодня дал 11 километров…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments