Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Category:

По разным поводам улыбки

Была такая рубрика, не вспомню где. может быть в газете "Труд"?
Блеск и нищета куртизанок, шок и трепет, по разным поводам и прочее.
Я вот сейчас выкачал все фотографии с флешек что привез из Барнаула, надо сказать я потрудился, не для кого, для себя, мне это интересно, я по таким местам полазил, что ни одному Барнаульскому краеведу не снились, я много чего увидел, странного, загадочного, ужасного, повседневного, многое не выразить цензурными словами.
Да это старый Барнаул, тот, про который власти Барнаула не хотят и знать, если бы все эти от Ползунова до Пролетарской или даже Партизанской в один миг сгорели бы, власти вздохнули бы с облегчением, но так чтобы сгорело все с населением...
Я буду писать долго и заваливать свой журнал улочками Барнаула...
Сейчас пытаюсь до ума довести карту, чтобы понять сколько где и когда я исходил и отснял, только такая бешеная собака как я может за несколько погожих дней пройти семь улиц по сути между Челюскинцев и проспектом Ленина.
Это нельзя снимать Весной, Летом, Осенью, как ни странно из-за деревьев и я понял что нельзя снимать никогда кроме Воскресения из-за водятлов (это отдельная история).
Столько много вопросов и угроз в свой адрес я не слыхал никогда...из-за того что ходят тут фотографируют а потом деревянные дома как спички горят...
Но иногда уличный арт-хаус вызывает и недоумение и улыбки...зря это не улица какого нибудь Карла Маркса, а всего лишь Интернациональная, между Социалистическим и Ленинским.
Tags: Алтайский край, Барнаул, одно фото
Subscribe

  • Боевая слава Алтая

    Из несостыковок. Если бы не упоминание о детском доме № 8, я наверное бы прошел, точнее я бы прочел, пролистал свои источники и оставил историю в…

  • Новосибирск, улица Серебренниковская

    Или та её часть в которую уперлась улица Каинская. Серебренниковская (бывшая Александровская) переименована в 1920 году в честь Серебренникова Федора…

  • Слюдянское городское кладбище

    Средь зарослей сорного клена, ни троп, ни дорожек лишь тлен дыхание смерти и шорох истории, слёз и поэм. Здесь всё позабыто, веками, налет паутины и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments