Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Идентификация.

По сути это всё правильно,попытки навести порядок во многих сферах,но уж слишком это всё затянули,да к тому же,разучились наводить порядок,я могу назвать с десяток правильных законов про которые все забыли и никто их не исполняет,а значит нарушает.
Кстати,закон о мусоре пошел той же дорогой,принят он был давно,а заработать должен был с 1 января этого года,на подготовку кажется 2 года отводили,хренасдва,не подготовились,вновь отложили.
Попытка навести порядок среди самозанятых вызывает отторжение,давно никто не следит за состоянием общественного транспорта.
И тут вот нововведения в банковской и финансовой сфере,то что меня сегодня коснулось.
Кажется с 1 января изменился порядок пользования электронными кошельками.
Я как последний антихрист или анархист или пох...ст,не пользуюсь пластиковыми картами у нас в доме этого диавольского жидо-массонского куска пластика нетуть.
Но иногда допустим мне нужно было закинуть сумму на карту,рассчитаться допустим за семена,раньше без проблем,сейчас мой кошелек не подходит,нужна идентификация.
Четыре способа Яндекс-офис,Мобильный сбербанк,Связной (все эти три способа отсутствуют в нашем городе),последнее что есть евросеть,пока присутствует,но это последнее дело туда обращаться,столько проблем всяких уже испытывал с ними,в то время когда на электронные кошельки только там можно было деньги забрасывать,но не суть важно.
Далеко до евросети от моего дома,как раз половину города надо протопать,но бешеной собаке Шушуева это не расстояние,в припрыжку в 18-25,уже сумерки побежал.
Естественно это все пустое,сейчас только вернулся не солоно хлЁбнувши.
Элементарно Ватсон,у них интернет исчез в обед,сидят ждут у моря погоды,а если нет интернета офис можно закрывать,там все через интернет...
Так вот я и остался без идентификации.
Завтра снова пешкодралом пойду,натренировался гуляя по Барнаулу,закаляет организм,наш родной похухесизм))
Tags: бред, достало, улыбка
Subscribe

  • Ежедневно меняется мода...

    ...но покуда стоит белый свет... Ну короче я как старый некрофил повидал всякое...особенно всякое в современном исполнении, голова людская сосуд…

  • Не только работа

    Раз погода не меняется, то приходиться приспосабливаться иначе... Хотя тут интересно другое, жить захочешь не так раскорячишься, ну или вспомнилась…

  • Причина и следствие

    Мораль. Обидно. Глупо. Дороговасто. Ездить в таких местах где волки не...Казалось бы так да. Мне вчера несколько человек посоветовали ничего сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments