Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Электричка везет меня...

Наездился я за эти дни и на пригороде,что не говори,а наш пригород,самый пригородный,удобный и дешевых,хотя мне то что,я бесплатно.
52 рубля за 50 километров от Барнаула до Озерок,это почти как в общем вагоне до Славгорода.
Но попадается всякое,вот допустим один из длинных маршрутов Барнаул-Камень-на-Оби.
До отправления 15 минут,а по вагонам разносится пирожки,кому горячие свежие пирожки (всё время хочется спросить о несвежих пирожках)...ладно до Камня ехать можно и оголодать,но сомнительное удовольствие кушать это,а там стабильно 2-3 торговки ходит,пироги с капустой,с картошкой,с мясом, с овощами 20-40 рублей,с мясом не уловил.
Мы ещё стояли в Барнауле а эта женщино напротив взяла два.
При этом она клиент постоянный,услышал -вам как всегда?
Два с овощами.
Вышла раньше меня...ну и...могла бы и отказаться от такой еды,меня ажо передергивало как она их уплетала,как будто это были её последние пироги в жизни.
Утрамбовала все до 226 километра,остановка в черте Барнаула.



Из этого же вагона,кажется мама с дочкой,девочка читала насколько хватило света,при её то проблемах с глазами могла бы и другое занятие найти,читала долго,видимо ехала до Камня.


Это уже почти ночная электричка,видимо студентка из Барнаула.


Тоже почти ночная электричка,но уже в Барнаул,зашла где-то до Новоалтайска,ближе к городу начала засыпать и слегка похрапывать))


Весело мне было в эти дни)))
Tags: Алтай-пригород, женский вопрос, улыбка
Subscribe

  • Не минуты покоя, не секунды простоя

    Это не про меня, я в последние недели дико ленюсь и не хочу ничего делать. Бесит зима, нет, ну зима она как зима, я то собирался зимой поработать, в…

  • Ох уж эти "исследователи"!

    Бывает день международной солидарности трудящихся, день Парижской коммуны, даже международный женский день, а у меня сегодня день учреждений!…

  • Ерундой страдание

    Меня выбешивает интернет, это раз, меня достала семерка с правами администратора и без них это два, меня достали новые браузеры, которые хотят делать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments