Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Пресс-экспресс.

Никогда в жизни мы не выписывали так называемую "районку",да и зачем?
Вон у нас это "Знамя коммунизма" выписывала бабушка и всем хватало,первая полоса это вести с полей.удои и прочее,вторая-третья городские новости,большие репортажи,четвертая не помню что,но хорошо врезалось именно первая страница,цифры же я любил,удои,покосы,графики,циферки)гектары,аршины,намолоты)
Свыше 10 тысяч был тираж районки в Советское время,сейчас 2500.
Большинство людей её выписывало ради телепрограммы,мы для этого "7 дней" выписывали,кстати пятницу я ждал с особым удовольствием,в почтовый ящик клали несколько толстых еженедельников,потом сидишь и отмечаешь фломастером в двух программах интересные фильмы и спортивные трансляции))
Зачем вчера вместе с хлебом купил Славгородские вести не знаю,а стоит она столько же сколь и батон отрубной 18 рублей.
Не читайте перед ужином современных газет,не смотрите телевизор и боже вас упаси слушать радио-новости или читать их в интернете,у вас же шарики последние выкатятся.
С каким упоением все ругали газету Правда,где не было по их мнению правды...и прочее,но то что я прочел в нашей всего лишь газетке уму не поддаётся.
Так наш начальник города, бывший милиционер, хозяин-барин, человек главнее президента, тот кто милует, но чаще наказывает, не знаю какие эпитеты можно привнести,что нибудь из Салтыкова-Щедрина возможно из Чернышевского.
Получается царь-батюшка товарищ-господин-начальник Горбунов.
Мы должны быть благодарны ему,за то,это и вот это,он решил все проблемы с теплом,всего то надо было поднять тариф на 35%,с дорогами,с работой,с ремонтом котельных,он уже себе столько заслуг нарисовал,что скоро причислим к лику святых,наверное когда новый храм окропят водой сразу и мэра в лики засунуть.
Если перефразировать цитату из известного фильма " Здесь на небе,только и разговоров что о море"...Если бы не было Горбунова,его бы стоило выдумать.
А если Шушуев продолжит в той же манере писать,то в связи с изменениями в законе мы получим чиновник-неприкосновенен,а я его оскор бля ю.
Чувство мерзости,газета "Славгородские вести",тот же принцип как во всех краевых СМИ в Багдаде все спокойно,Алтайский край это рай на земле,а Славгород это пуп земли сюда стекается всё лучшее,в том числе отставные милиционеры.
Актуально,что он нам всё разложил про мусор...масло масляное)))
Вся суть этой заметки свелась бы к одной строке,мусорная реформа в городе оказалась неосуществима.
А если всю хвалебность прочесть,то герой Горбунов все решил,будем строить мусороперерабатывающий завод,не дальше чем в 2100 году у нас не будет мусора.
мусор (3)


Теперь газета принципиально толще.
20 цифровых каналов это вам не хухры...
Я в Барнауле посмотрел 100 каналов,чуть не умер,ради интереса,что это такое,больше не хочу,как люди телевизор смотрят.
мусор (1)

Какая страна,такие и герои...она была нашей участковой несколько лет...
Что могу сказать,спасибо что живой)))
Хотя главное её правило "не навреди",если не знаешь что лечить,пропиши витамины и как в стародавние времена на рецептах писали "с божьей помощью".
мусор (2)

Русская национальная забава,каждому свой некролог,хотя по секрету,в редакции есть шаблоны)))
Кстати раньше писали на каком году отошел тот или иной,а ещё раньше обычно это было благодарностью,например.
Выражаем благодарность коллективу цеха №...Славгородского завода радиоаппаратуры за помощь в организации похорон...кажется 25 цех был столярным...там гробы делали)
Мы выражали благодарность радиозаводу за оградку и памятник одному дедушке,а так же тепловым сетям за то же самое плюс транспорт для другого,странно,но у нас в городе в то время (1992 и 1994) было принято,что места работы бывшие места,там где человек проработал много лет,все это делают,а уж автобус и катафалк это в обязательном порядке,у меня один дед на радиозаводе больше 30 лет отпахал,а второй лет десять в теплосетях.
мусор

Вот такая вот она бумажная правда наших дней,только печку растопить.
Tags: Россия XXI век, а вы сталкивались?, бездарность власти, бред, воспоминания, достало, элементарно
Subscribe

  • Бамбарбия

    Лыжи не едут, Катя не катит, Света не светит, Валя не валит...волна вторая, предчувствие близкого цунами. Метотрексат вымылся из организма болячки…

  • Узел очистки воды

    Да, многие могут сказать, что де надо нагибать тех, кто вам плохую воду поставляет, или допустим надо брать и бурить, там всего-то тысяч 100-150…

  • Рожденное в СССР

    Бывало так, что я уже десяток электроустановочных изделий современного производства выбросил из-за поломок, вилки, розетки, выключатели. Розетки мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments

  • Бамбарбия

    Лыжи не едут, Катя не катит, Света не светит, Валя не валит...волна вторая, предчувствие близкого цунами. Метотрексат вымылся из организма болячки…

  • Узел очистки воды

    Да, многие могут сказать, что де надо нагибать тех, кто вам плохую воду поставляет, или допустим надо брать и бурить, там всего-то тысяч 100-150…

  • Рожденное в СССР

    Бывало так, что я уже десяток электроустановочных изделий современного производства выбросил из-за поломок, вилки, розетки, выключатели. Розетки мне…