Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Category:

Точки и карты

Это не полный маршрут того, как я походил в Барнауле за несколько дней, допустим нечетную улицу Аванесова я прошел в мае, а те улочки старого города расчерчены по памяти, я хотя и составлял предварительно маршруты, знаю что минимум три раза отклонялся увидав нечто разрушающееся, горелое или расселенное.
Ну а маршруты около вокзала, угол между Новоугольной, Деповской, Строителей, так до конца не обследовал, есть ещё две точки которые не нашел, к тому же в одну прогулку попал в дичайшей снегопад, зато получилось несколько хороших фотографий.
По идее хотелось бы пройти все улицы старого города, но для этого надо иметь сумасшедшие ноги)))и ещё нервы крепкие.
Никто скорее всего кроме гугло или яндекс-мобилей так много фотографий этих районов не сможет представить как я, надеюсь в конечном счете я пройду все улицы и отсниму их, нет, не знаю зачем, просто мне нравится там бродить.
Большая часть зданий старом Барнауле от Пролетарской улицы и ниже, могла бы стать прекрасной иллюстрацией Барнаула-горнозаводского, купеческого, мещанского, о чем так мечтают наши власти, но мечты разбивает бизнес, который это всё разрушает, кстати в том числе бизнес религиозный, целый квартал Барнаульской епархии это надо видеть с какой настойчивостью они выгрызают старые деревянные дома и ставят свои золотые палаты, золотые от золотой земли на которых они стоят.
Ну да ладно, обо всем этом писать не переписать, сейчас же просто сложу тут карты.
В этом районе сталианс и деревянное строительство.
Привокзал


Здесь деревянное скорее всего начало 20 века.
Аванесова-2

Ну а здесь никто не скажет что, когда и кем построено, даже историки, хотя относительно Даниила Дегтярева...от него я кое что уже узнал, но на два других вопроса тишина ,видимо такие детали и его в тупик поставили, в этом районе белых пятен и загадок больше чем где бы то нибыло.
Старый град

И это все стоит того времени, что я потратил.
Tags: Алтайский край, Барнаул, точки на карте
Subscribe

  • И Ленин такой не такой...

    Последние теплые деньки надо провести ударно, надвигается зима, что-то я заковырялся, на жимолости вот вот цветы появятся, а прогноз обещает -10,…

  • Команда молодости нашей

    Хоккейная команда Славгородского завода радиоаппаратуры "Кристалл" Славгород. Сейчас все кругом говорят о дороговизне занятия хоккеем,…

  • Славгородский завод радиоаппаратуры

    Завод превращается, превращается завод в руины, руины превращаются, превращаются руины в склад продуктов третьего сорта, вот даже я не покупаю в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment