Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Category:

Алтайкрайэнерго. Идиоты вокруг нас.

Шестой месяц продолжается эпопея с выносом ёлки под названием кто первый устанет.
Я как добрый самаритянин в конце каждого месяца начинаю долбить Славгородский филиал Алтайкрайэнерго чтобы они приходили,влезали на столб и снимали показания.
Шестой месяц я требую переноса счетчика согласно нормам установки таких счетчиков,шестой месяц это все упирается в Идиотов вокруг нас.
Когда руководитель предприятия-идиот, когда главный инженер-полный идиот, а их подчиненные-клинические идиоты,которые для съема показаний пытаются взобраться на мои пластиковые трубы отопления.
Кажется последний ор (Ор - Крик; громкий, с криком, разговор) с директором этой шарашкиной конторы возымел действия после слов я буду жаловаться в прокуратуру -хорошо,сейчас я позвоню в роспотребнадзор...
Приезжала собака с директором и инженером,ходили вокруг столба цокали языками,кажется задирали ноги и метили территорию.
Я это наблюдал из окна,знаете,для того чтобы поругаться нужно было на улицу выходить,а я не враг своему здоровью.
Однако клинические идиоты,на то и созданы чтобы ими помыкать (напомню что такое клинический идиот,это низшая каста подчиненных в Алтайкрайэнерго)...в -33 при северо-восточном ветре 6 метров\секунда...(я сейчас в магазин ходил,ощущение,как будто на южном полюсе побывал)...но они делали свою работу.
Это 3,14здец товарищи!
SAM_3163


Сварщик был пьян,замерщик-крив,да и вобще,вы представляете какой век на дворе и что это блять такое!!!
Такое,которое ска...упирается в мой пластик отопления и мешает проходу к кранам и прочее...
И главное то что,то что сейчас нихрена не работает слово-я буду жаловаться в Горком КПСС...всё чаще вспоминаю это,потому что у меня бабушка любила правду искать и рубить,с помощью Горкома...при этом у нас в семье из партийных был только мой отец и то,недолгое время пока его не исключили из КПСС.
Сейчас никакой управы не найти не на кого,уже даже не работает система вопрос-ответ,интернет-приемные почти всех ведомств это профанация.
Я так и не получил ответа из министерства природы Алтайского края...
Сейчас мне ничего не хочется решать,ругаться,у меня другие планы,пока здоровье моё более менее состоятельно я тут развиваю деятельность для себя,а поругаться я всегда успею.
SAM_3165
Tags: Асад наш президент, а вы сталкивались?, гнев, демагогия, нагибаем, разруха в сортирах
Subscribe

  • Даниловка. Грани вечного покоя

    "Меpтвые не тлеют,не гоpят Hе болеют,не болят Меpтвые не зpеют,не гниют Hе умеют-не живут." В самой Даниловке я был в 2017, хотя для…

  • Село Высокая Грива, Панкрушихинский район

    Это временный пост или начальный или просто чтобы не потерять нить. За свою жизнь мимо Высокой Гривы я проезжал наверное сотню раз и каждый раз…

  • Барнаул, дом Поскотинова

    Заканчивать рассказ об улицах Олонских планировалось этим руинированным памятником скорее истории, чем архитектуры, в процессе поисков информации,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments