Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Славгород. Мемориальная доска.

Очередное из серии "успевай пока не разрушили", удивительно что эта доска тут до сих пор висит,хотя этот памятник архитектуры и истории переходил из рук в руки как...шашки при игре в поддавки.
По самому зданию будет когда нибудь отдельный пост, здесь был не только штаб, но и библиотека в которую и я заглядывал, кстати я сам в ранней юности приложил руки к разрушению этого памятника, после того как всё здание выкупила первая в Славгороде коммерческая структура,входя в эту дверь попадал бы человек сразу в "коммерческий магазин", долго вспоминал как же эта структура называлась раньше,это было в 1990-х,вспоминал их рекламную песню "...ТВ, газета, коммерсант, товары в розницу,ломбард...всё это встретите у нас а-инвест..." все это было в это здании в самом центре города,но до А-инвеста у него было название АТОН,а после по сей день Траст.
Сейчас практически ушел с рынка,только газета и немного ТВ,а хозяин этого похабства приложил руку к рейдерским захватам основных городских предприятий в том числе хлебокомбината которые он благополучно банкротил,а людей на улицу,это здание было косметически отремонтировано,обшито под дощечку,первоначально бревенчатое и мазаное,в самом дальнем углу было Славгородское общество инвалидов,я там одно лето трудился,отмывали бюджетное финансирование и ломали внутренние стены.
Памятник трещит по швам,только мемориальная доска напоминает о днях ушедших...
Славгород, мемориальная доска.






103
Tags: Алтайский край, Славгород, охраняется государством, памятник
Subscribe

  • Цвет настроения черно-белый

    Я не могу с уверенностью сказать какой это год, скорее всего осень 1983, на весну не похоже, снегу то нету! Хотя по мер поиска я растянул временную…

  • Славгород, ДОСААФ

    Что я знаю из истории этого здания, одного из 90+ зданий на балансе нашего муниципалитета, да знаю мало, то что там когда то был филиал школы № 7, я…

  • Барнаул. Сулима

    Небезызвестный в узких кругах район столицы мира (именно так и никак иначе называют свой городок барнаулетяне). Официально на картах Барнаула этого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments