Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Category:

Батальоны вступают в бой.

А я всё никак не могу навести порядок в мастерской на антресоли,тут муки выбора,муки от ненужности бумаги,то есть книг,журналов,газет.
Мало того,что это захламляет больше половины антресоли,так ещё и не очень пожаробезопасно столько бумаги в одном месте.
Реально если смотреть на вещи,я эту книгу прочел раз пять,больше читать не буду,ни-ког-да,тем более не будет её читать никто.
Книга так себе на троечку,это то малое количество что осталось от дедушки,у него книг было мало,читать любил,но предпочитал библиотечные,а те что были они до дыр зачитаны,ещё где-то должна быть "Страшная Мария" с огненно оранжевой обложкой.
Все книги оставшиеся от деда Шушуева очень старые,не позднее 1970-года.
SAM_3235


Это было время,когда любое произведение о войне проходило небольшую правку и выпускалось,выпускалось приличными тиражами,все равно будет раскуплено,даже если эту книжку миллионом выпустить,она бы разошлась.
Может быть раньше в школах хорошо учили,но после войны,фронтовики зачастую,те кто умел более менее сносно писать выпускали произведения,наверное они были интересны в первую очередь своим же фронтовикам,но так как чаще всего написаны не с потолка,а по делам минувшим,это возможно и подкупало.
Для таких книг было свое военное издательство,в конце концов это ведь не Бондарев,Быков или Симонов.
А авторам с меньшим масштабом тоже надо было издаваться,к тому же любой герой Советского Союза должен был написать книгу,это впрочем была единственная книга и единственное издание,слава интернету.
Александр Андреевич Свиридов (21 февраля 1912 — 30 марта 1982) — советский офицер, участник Великой Отечественной войны: командир 293-го гвардейского стрелкового Краснознамённого ордена Суворова 3-й степени полка 96-й гвардейской стрелковой Иловайской ордена Ленина Краснознамённой дивизии 3-го гвардейского стрелкового корпуса 28-й армии 1-го Украинского фронта, гвардии полковник, в послевоенные годы — генерал-лейтенант (1967). Герой Советского Союза (1945).
SAM_3237

не очень понятная надпись чернилами,что-то кажется о парте.
SAM_3236

..................скорее всего эта книга пойдет на растопку печки...книге 52 года.
Tags: книги
Subscribe

  • Город после дождя

    хотя...город, дождь, всё вторично, тут как оказалось главное котики. уже в сумерки поехал за хлебушком, поэтому фотографии темноватые, некоторые…

  • То, что дождик прописал

    дождались, считай почти не промок ***выжимая трусы***. Из минусов, я успел во первых посадить, посеять, пересадить и полить цветы может и выбить и…

  • Дождит

    Наконец-то, но поздно, уже всё что могло-сгорело, у меня на огороде даже несколько кустов помидор с концом, просто высохли, да много чего, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments