Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Category:

Идиоты сильнее нас.

Пришли тут с утра меня от воды отключать)))
SAM_3671

Как там у Задорнова..."ну тупыыые".!
Нет, главное когда они умоляют за воду авансом платить, особенно это касается предполивного сезона, это нормально, хотя по сути противозаконно, мы должны оплачивать потребленную услугу.
А когда я ступил и заплатил по старому предновогоднему тарифу 30 кубометров, чего мне до июня минимум хватит...
Короче, начальству надо, что проверяющие счетчики женщины предпенсионного возраста не сидели дожидаясь дня пенсии, а ходили по улицам и гряз месили.
Самое смешное, они действительно были в настолько грязных сапогах, что...-скажите какие у вас показания счетчика))))
То есть они дальше крыльца не заходили, чтобы не разуваться, дамы действительно в возрасте, думаю им в каждом доме разуваться, то можно до пенсии не дожить...
Даже в расчетной группе видимо тупые сидят, которые не могут предоплаты отличить, ну как ещё можно расценить декабрьских 30 кубов, то что я начал в Китай воду продавать? или завел табун лошадей? а может мини-сауну открыл?
Tags: нагибаем
Subscribe

  • В поисках Батаевки

    Выходной, значит выходной и сел и поехал. Отсчет как всегда от переезда, это моя личная граница города выезд в 18-23, возврат в 21-32, примерный…

  • Вылазка. В поисках Александрополя

    Выезд 18-47, возвращений 21-14, расстояние около 31-32 километров из которых 12 это проехать город, потому что Александрополь это на противоположной…

  • Авиационный маяк

    Кажется одна из немногих вещей, которые у нас функционируют в авиационной отрасли, ну или по крайней мере не развалена, кажется это называется…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments