Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Цвет настроения-халтура.

Не перестаю удивляться нашему новомы бывшему милиционеру во власти города.
Он как фигаро, который сегодня торжественно открывает (как оказалось построенный с участием государства) духовный центр, неистово крестясь, как будто никогда не был комсомольцем...
То он поздравляет работников ЖКХ с их праздником со сцены ДК, а по хорошему их не совсем поздравлять надо...
Потом он ведет регулярный прием граждан (прошлому градоначальнику можно было в любое время позвонить и если у него есть время он всегда ответит, можно было просто прийти в администрацию и попасть на прием) сейчас все через предварительную запись в отведенные часы...при этом отчеты о работе выглядят так.
Горбунов провел прием граждан, были решены вопросы.
(Это всё, ни какие вопросы, ни как решены).
Так же он постоянно приписывает себе то, что делалось предыдущей администрацией, то есть то, что было задумано и запланированно другими.
У нас сейчас волна отчетов градоначальников, которые должны принять депутаты, наш написал на 34 листах!!!!
Что я сделал за полгода, я читал и плакал.
При этом нигде не написано как проголосовали депутаты за этот отчет принят ли он или как...
Приписано Горбуновым-реализация комфортной городской среды, ремонт Аллеи Победы, всё в отчете по пунктам.
Дико не вписались халтурщики в график, доделывали в мороз, в этой аллее дикие недоделки, а эту стелу (две штуки), это надо...это кровь из глаз, знаете похоже на надмогильный памятник, который поручили сварить из жести Церетели.
У моих дедушек первые надмогильные были подобного типа, как пирамидка, стандартно у нас ветеранам войны варили, при этом не жалея качественного железа, у моего прадедушки (год смерти 1977) надгробие как новое, без гнили.



Ну что сказать, видимо рихтовали эту жесть кувалдометром, а потом видно как густо было замазано все шпатлевкой, которая не выдержала и начала отслаиваться, это вам не тикуррила или новойл...
Вся стела кривая в выбоинах, до 9 мая с неё начнет краска слетать, установлена это после нового года.
Я бы посмотрел сколько десятков тысяч рублей за неё город заплатил...
SAM_3681
Tags: Асад наш президент, Долой Самодержавие, Россия XXI век, а вы сталкивались?, бездарность власти, властные полномочия, гнев, достало, маразм, нагибаем, среда обитания
Subscribe

  • Вскользь

    Да, про уголь я всегда писал, кстати иногда просто задавал вопросы в колонках новостных изданий Алтайского края, возможно что-то из этого доходило до…

  • Русский язык настолько могуч

    Можно подумать я красиво говорю, отнюдь, но я то говорю часто сам с собой илит с кошками, у меня то и в школе тройка по русскому была, да тройка и по…

  • Лепешка

    Хлеб я ел всегда и со всем, даже хлеб с хлебом, у бабушки бывало придешь, отрежешь ломоть "Докторской" и между двух ломтей белого... И хлеб…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment