Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Братская могила партизан.

Алтайский край, Алейский район, село Боровское.
Датировка памятника.
Событие 1919.
Дата установки? 1930.
Перестроен 1965.
Дата фотографии и описания 1982.
Сохранность неизвестна.



Боровское

Боровское (1)

Боровское (2)

Боровское (3)

Боровское (4)

Боровское (5)

Боровское (6)


Буду по возможности выкладывать сюда нашу историю, потому что она может вскорости совсем исчезнуть ибо сайт культурного наследия больше никто не содержит в должном объеме, постепенно заливаю фотографии объектов на паствью, не уверен что модерация этого ресурса будет пропускать всё, кому интересны надгробия по большей степени.
Судя по спутниковым картам вроде как есть отблески чего-то в виде памятника на площади села, а вот допустим в другом селе я пытался найти подобный памятник на сельском кладбище, но на картах нет обозначения кладбища, да и я сам как не выглядывал не смог найти кругом села карьеры (Троицкий район).
Tags: Алейский район, Алтайский край, Архив культурного наследия, Революция и гражданская война, история, памятник, точки на карте
Subscribe

  • Тихие троечники etc

    Нету хуже четверга, если это не утро пятницы. Впрочем в фильме так и вовсе звучит замечательная вещь! "На свалках товарищ Еремеев, есть миллион…

  • Спящая красавица

    В несколько приемов пришлось смотреть, ну во-первых я пытался смотреть вечерам-лёжа, засыпал))) Не засыпал сидя, во-вторых длинновасто, хронометраж 2…

  • Третья молодость

    Единственный плюс когда полдня валяешся пластом, можно поглядеть что нибудь из фильмотеки, сегодня даже два с половиной фильма посмотрел, половина…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments