Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Финт ушами.

При прежнем, нормальном градоначалинике, а не милиционере такой фигни не было.
Сейчас если прочесть отчет о жизнедеятельности городских голов и головок, то можно закономерность выявить, тут к Менделю не ходи (ботаника за 5 класс), становится понятным генетическое наследие...
Наша администрация. наши новости ТВ, наша богом больно ударенная районная газета, это просто калька с того, что происходит в крае, то, что привез нам из Красноярска Томенко...подождите. придет 1 июля, наш край с горем пополам пережил 30% поднятие тарифа на тепло, в июле с благословения губернатора в среднем ещё 15% набавят и все будут рапортовать как наш прости господи Горбунов.
Если бы не было Украины, её бы стоило выдумать, ибо как в незабвенной мелодраме " на небе только и разговоров что о море и о закате Украине и Порошенко"...© Достучаться до небес.
Это главное в нашей стране, наряду с Началовой.
Остальное неважно, но когда во власти не только идиоты, но и помогают им в этом клинические умственнонеполноценные редакторы сайтов, то выходт так.

1



Я даже не буду задаваться впоросом, какие там мировые проблемы решил Горбунов, потому что это тело в кресле это хуже дурилки картонной.
Город скоро заплачет и будет умолять вернуть прежних начальников, которых с таким упорством баранов убирал.
2

3

4
Дальше ноября мне было лень искать, долго листать, тэгов нет.
Tags: бездарность власти, бред, в нашем дурдоме праздник, городок, достало, лживость СМИ
Subscribe

  • Отрадное. Грани вечного покоя

    Тут даже шиповник растет. Окончание. 1. Пфейфер Антон Эмануилович 1952-1971. 2. Шлейхер Анастасия Иосифовна 1924-1986. 3. 4. Безымянный.…

  • Урочище Отрадное, Немецкий национальный район

    Отснято 31 августа 2020 года. Поселок (урочище) Отрадное (Заячий лог, Либенталь), основан в 1909 году немецкими переселенцами с Украины, в поселке…

  • В этот День Победы

    Несколько лет подряд, в этот день, я собирал в один пост все фотографии памятников имеющих отношение к войне, которые я посетил за год и публиковал в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment