Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Бололайку

Это слово из юности, кажется так говаривал электрик "Фаза", когда его о чем то просили в рабочее время, но не по работе, например зашел к нему в электрокаптерку и...(Фаза, это по работа, если надо умаслить, то пытаешься вспомнить как его зовут и это так несуразно, как быдто назвать сейчас ребенка тутанхомоном): -Серега, мне надо то, то и вот сюда подсоеденить.
А он в ответ характерным жестом показывает в районе гениталий взмах рукой и-Балалайку тебе, а не...
Так вот это чертова балалайка. балалайка лиц работающих от государства, нет не начальство города, а все эти МУПы.
И присосавшиеся к ним электросети в виде Славгородского филиала Алтайкрайэнерго.
После долгих раздумий, нас предлагают отключить от центрального водопровода.
Я ведь докачаю права так, что меня соседи на вилы поднимут...
На уровне городской власти идет круговая порука, допустим глава города гражданин бывший милиционер Горбунов ввел строгую иерархическую и кастовую лестницу, теперь обычный человек не сможет даже порог приемной без предварительной записи переступить.
Не говоря уже о том, чтобы позвонить и сообщить о проблеме которую никто не решает, все это решается в приемные часы один раз в неделю по предварительной записи, единственная действенная мера Звонок!!! интернет-приемная не работает в приемную Губернатора Алтайского края.
Вот такая балалайка от всех, и вот в чем прикол, я снова все время убиваю на решение этих проблем, а у меня и других хватает, из-за этого все планы к черту летят.
И конца не видно.
Надо ехать в Водроканал (наматывать 11 км) и писать претензию, а ведь я дурак, я сейчас сяду на два колеса и поеду...но так хочется спать, снова спал только 4 часа...
Tags: Асад наш президент, Долой Самодержавие, а вы сталкивались?, бездарность власти, бред
Subscribe

  • Барнаул и барнаульцы

    Заключительная часть фотографий серии Б&Б из августо-сентябрьской поездки в Барнаул. Проспект Ленина, хорошо когда людей нет, однако я бы их…

  • Славгород, улица Свердлова, барачный период

    Такое вот длинное названия цикла постов, про самую "барачную" улицу города, впрочем, у нас барачное жильё до сих пор это приличная часть…

  • Барнаул и барнаульцы

    Небольшой пролог. Я к рейтингам и прочему отношусь так себе, разве только из чисто спортивного интереса, ну и есть у меня один пунктик, наш Сибирскай…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment