Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Бололайку.

Это слово из юности, кажется так говаривал электрик "Фаза", когда его о чем то просили в рабочее время, но не по работе, например зашел к нему в электрокаптерку и...(Фаза, это по работа, если надо умаслить, то пытаешься вспомнить как его зовут и это так несуразно, как быдто назвать сейчас ребенка тутанхомоном): -Серега, мне надо то, то и вот сюда подсоеденить.
А он в ответ характерным жестом показывает в районе гениталий взмах рукой и-Балалайку тебе, а не...
Так вот это чертова балалайка. балалайка лиц работающих от государства, нет не начальство города, а все эти МУПы.
И присосавшиеся к ним электросети в виде Славгородского филиала Алтайкрайэнерго.
После долгих раздумий, нас предлагают отключить от центрального водопровода.
Я ведь докачаю права так, что меня соседи на вилы поднимут...
На уровне городской власти идет круговая порука, допустим глава города гражданин бывший милиционер Горбунов ввел строгую иерархическую и кастовую лестницу, теперь обычный человек не сможет даже порог приемной без предварительной записи переступить.
Не говоря уже о том, чтобы позвонить и сообщить о проблеме которую никто не решает, все это решается в приемные часы один раз в неделю по предварительной записи, единственная действенная мера Звонок!!! интернет-приемная не работает в приемную Губернатора Алтайского края.
Вот такая балалайка от всех, и вот в чем прикол, я снова все время убиваю на решение этих проблем, а у меня и других хватает, из-за этого все планы к черту летят.
И конца не видно.
Надо ехать в Водроканал (наматывать 11 км) и писать претензию, а ведь я дурак, я сейчас сяду на два колеса и поеду...но так хочется спать, снова спал только 4 часа...
Tags: Асад наш президент, Долой Самодержавие, а вы сталкивались?, бездарность власти, бред
Subscribe

  • Ботва, пощады не будет

    Тут короче казалось бы праздник наступил, футбол немецкий вернулся, а у меня продолжается хрень с интернетом, она нарастает, поэтому футбол мимо меня…

  • Что кошкам хорошо, то людям зашквар

    Впрочем, тут и кошки вешаются, который день подряд наш городок бьет все мыслимые многолетние рекорды (я не побоюсь сказать многовековые) по…

  • Чай не вымерли ишшо?

    А мы скоро и ковида тут совсем не при чем, я впервые за много дней апреля и мая днём включил кому, потому что нахождение на улице кажется не очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment