Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Ночной музыки пост

Короче, если что, сейчас за океаном идут сразу две серии плей-офф в НХЛ и в НБА, а это единственный хоккей и баскетбол который я люблю смотреть, это шоу, это не распил государственного бюджета.
Нашим лигам до этого, как до луны, в том числе в плане организации, в плане привлечения людей, людей творческих.
Шоу в перерывах баскетбольных матчей НБА порой завораживает, многие участники этих шоу прошли через Америка ищет таланты, это то с чего мы жалкие пародии на зомбоканалах делаем.
Еще одно отличие, там перед матчами гимны исполняются гимны США и Канады, всегда разные люди, иногда совершенно не имеющие никакого отношения к песням и пляскам.
Сейчас начался матч Лос-Анджелес Клипперс и ГСУ (Голден Стейт) в Лос-Анджелесе, гимн перед матчем исполнила Malea Emma.
В закрытом помещении на переполненном стадионе это было круче чем на открытом стадионе, похоже она исполняла гимны на всех видах спорта, от бейсбола до американского футбола, но надо признать девочка умеет петь, она прошла через Америка ищет таланты.




Tags: музыка
Subscribe

  • Циберманово. Грани вечного покоя

    "Оплакавший земной дорогой Любви утрату не одну, Созревший опытностью строгой, Паломник скорбный и убогой, Люблю кладбища тишину." Когда…

  • Циберманово. Грани вечного покоя

    "Оплакавший земной дорогой Любви утрату не одну, Созревший опытностью строгой, Паломник скорбный и убогой, Люблю кладбища тишину."…

  • Циберманово. Грани вечного покоя

    Я знаю, что не всем эти мои кладбищенские посты нравятся, но я их всех делаю для себя в большей степени, а ещё иногда для памяти иногда люди, какие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments