Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Category:

Рука помощи, нога судьбы

Впервые за много лет у нас нуждающимся что-то дали, но не квартиру, а деньги на неё.
Ничего не имею против других рас...
Я думаю это таджики, а дело было так, давным давно они бросили там всё и приехали к нам, на все сбережения смогли себе позволить купить лишь квартиру в тогда ещё не аварийном и жилом доме, но на самом деле дом на Хлебной базе, это примерно как сослать тебя на Оймякон, но в пределах Славгорода)))
Без тепла, воды и в такой дырище...
А ведь они не могут разговаривать по русски, как они гражданство получали?
Вот из-за таких "переселенцев" наш край кажется не таким уж убыльным по населению...но в наш рай бегут только те люди, у которых в стране откровенный ад.
Не осуждаю.
Но напрягает как всегда власть, вы гляньте, он ( начальник города, себе в заслугу краевые деньги поставивший), он по человечески, по людски говорить не умеет, кажется он всю ночь учил текст, да не один, он в этот день где и чего только не наговорил...хотя может я наговариваю.
Однако губернатор Алтайского края на днях посетил парк "Изумрудный" и помахал перед журналистами граблями...
Буквально на следующий день, наш начальник города посетил Аллею Победы и помахал перед журналистами граблями...один жалкий Красноярский управленец, второй жалкий Славгородский пародист.
Кстати городские депутаты впервые своё Ху высказали и при этом единогласно, стали в оппозицию к начальнику города.
Проголосовав против повышение цен на отопление, а ведь так хотелось Горбунову чтобы наш город стал лидером не только края, но и близлежащих областей, по тарифу на тепло, не срослось, разгонит он их...
Ну а теперь слово нашим братьям таджикам)))

Tags: Долой Самодержавие, бездарность власти, бред, в нашем дурдоме праздник
Subscribe

  • Немного мыслей разных

    Интернета нет, практически, оно и к лучшему. Ад отступает, гости уехали, погода испортилась. Получил сегодня чернила с Озона, впервые делал заказ,…

  • Гномики в дурдомике

    На дворе 13:22 и +42. Районы, кварталы, заборы. калитки, я не враг своему здоровью, поэтому занес в тень даже кактусы. Поковыряюсь полчасика в сети и…

  • Калитка в детство

    Как вы относитесь к тому, что через ваш двор ходят люди, то есть ваш двор проходной, то есть ваш, личный двор, а не общественный? Ну не знаю как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments